Rape Saltimboca

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 480

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de medallones de rape
  • Salvia divinorum
  • Jamón serrano decente
  • Mantequilla de cabra
  • 1 limón
  • Patatas baby para micro
  • Pimienta
  • Palillos

Preparación de la receta



En el capítulo 480 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Rape Saltimboca.

Montamos los medallones de rape envolviéndolos en hojas de salvia y jamón, ayudándonos con un palillo.


Los marcamos a la plancha y los terminamos al horno 8 mins aprox.


En una sartén con una pizca de mantequilla, doramos las patatas que habremos hecho previamente en el microondas con unas hojas de salvia.


Regamos con el zumo de limón y listo.


Servimos con el rape.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julius también nos enseña a preparar la receta de Ensalada templada de judías verdes con queso azul y puntas de solomillo.


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