Rape en salsa verde con espárragos y guisantes

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 665

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de rape
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de guisantes
  • 4 espárragos
  • 100 g de langostinos
  • 200 g de almejas
  • 200 ml de vino blanco
  • 1 manojo de perejil
  • Harina
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 665 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Rape en salsa verde con espárragos y guisantes.

Antonio García propone esta receta desde Madrid.


Picamos el ajo y lo doramos en una cazuela con aceite.


Enharinamos el rape y lo sellamos en la misma cazuela del ajo. Mojamos con el vino blanco y cuando reduzca mojamos con agua. Agregamos los guisantes.


Trituramos el perejil blanqueado y lo colamos. Añadimos los langostinos, las almejas y el triturado de perejil a la cazuela.


Servimos y añadimos los espárragos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tosta de cabecero con setas y pimientos.


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