Rape con suco Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lomo de rape
3 champiñones gordos
2 dientes de ajo
1 guindilla cayena
Aceitunas negras
1 lata de tomates enteros
1 chorrito de vino blanco
Orégano fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Pan
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 450 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Rape con suco.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es dorar 2 dientes de ajo y 1 guindilla de cayena en una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente.

  4. Añadimos un lomo de rape troceado y salpimentado y 3 champiñones gordos laminados.

  5. Una vez que el pescado está bien sellado, mojamos con un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca.

  6. Añadimos también unas aceitunas negras troceadas y una lata de tomates enteros.

  7. Espolvoreamos abundante orégano fresco y dejamos a fuego medio unos minutos hasta que la salsa esté bien ligada y el pescado en su punto.

  8. Servimos muy caliente y acompañamos con un buen pan para mojar.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de quinoa, pavo y rabanitos.