El Pozo

Rape con judías verdes
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 57
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo limpio y entero de rape
  • 150 g de judías verdes redondas congeladas
  • 2 Anchoas
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 1 Limón
  • 1 Puerro
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, en la olla exprés, ponemos un poco de aceite y doramos el ajo laminado con las anchoas.


Incorporamos a la olla las judías y rehogamos bien.


Seguido, agregamos el tomate, un chorrito de agua y una pizca de pimienta. Cerramos la olla y cocinamos durante 7 minutos. Pasado el tiempo, escurrimos y reservamos el líquido.


Agregamos un poco de zumo de limón y una pizca de su ralladura.


Por otro lado, troceamos el rape y lo cocinamos a la plancha con unas cucharadas del líquido de las judías. Salpimentamos.


Cortamos el puerro en rodajas muy finas y las salteamos en una sartén con un poco de aceite.


Emplatamos las judías con tomate y colocamos encima el rape y las rodajitas de puerro.


Servimos.


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