Rape alangostado con wasabi Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1,5 kg de lomo de rape
1 cucharada de pimentón dulce
1 pepino
1 rabanito
2 yemas de huevo
Vinagre de sidra
1 cucharadita de polvo de wasabi
Brotes variadosSal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Cheli Martínez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Santander.

  3. Sazonamos el lomo de rape con el pimentón y sal y un poco de aceite.

  4. Metemos en papel film, enrollamos y cerramos bien.

  5. Cocinamos al vapor 10 minutos y dejamos enfriar.

  6. Batimos las yemas con unas gotas de vinagre, una pizca de sal y el polvo de wasabi y emulsionamos con el aceite de oliva.

  7. Cortamos el rape en rodajas finas y servimos.

  8. Acompañamos con unas rodajas de pepino y rabanito y la mahonesa de wasabi.

  9. Decoramos con unos brotes.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Habas a la catalana con carne.