Rape alangostado con wasabi

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 623

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 kg de lomo de rape
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 pepino
  • 1 rabanito
  • 2 yemas de huevo
  • Vinagre de sidra
  • 1 cucharadita de polvo de wasabi
  • Brotes variadosSal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 623 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Rape alangostado con wasabi.

Cheli Martínez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Santander.


Sazonamos el lomo de rape con el pimentón y sal y un poco de aceite.


Metemos en papel film, enrollamos y cerramos bien.


Cocinamos al vapor 10 minutos y dejamos enfriar.


Batimos las yemas con unas gotas de vinagre, una pizca de sal y el polvo de wasabi y emulsionamos con el aceite de oliva.


Cortamos el rape en rodajas finas y servimos.


Acompañamos con unas rodajas de pepino y rabanito y la mahonesa de wasabi.


Decoramos con unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Habas a la catalana con carne.


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