Rape al curry rojo con chips de banana
La cocina de Nicola T7      Ep: 141

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T7
  • Episodio: 141

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de rape
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
  • 1 Plátano macho
  • Aceite de mostaza
  • 1 vaso de leche de coco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas finas. Lo freímos en una sartén con abundante aceite. Reservamos.


Por otro lado, limpiamos bien el rape, lo salamos y lo marcamos por los dos lados en una sartén con aceite de mostaza.


Seguidamente añadimos la pasta de curry rojo, la leche de coco y dejamos cocer unos minutos.


Emplatamos el rape y por encima ponemos la banana frita.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina