Rape al curry rojo con chips de banana
La cocina de Nicola T7 Ep: 141
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo.
- Ambiente: Exótica, Pija, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T7
- Episodio: 141
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de rape
- 1 cucharada de pasta de curry rojo
- 1 Plátano macho
- Aceite de mostaza
- 1 vaso de leche de coco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas finas. Lo freímos en una sartén con abundante aceite. Reservamos.
Por otro lado, limpiamos bien el rape, lo salamos y lo marcamos por los dos lados en una sartén con aceite de mostaza.
Seguidamente añadimos la pasta de curry rojo, la leche de coco y dejamos cocer unos minutos.
Emplatamos el rape y por encima ponemos la banana frita.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!