Ramen de entraña
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 tira de entraña grande
- Salsa de soja
- Cebolleta china
- 2 huevos
- 200 g de sitakes
- Ajos tiernos
- Caldo de carne
- Shichimi togarashi
- Filamentos de chile
- Jengibre fresco
- 1 paquete de fideos de ramen
- Sal y pimienta
- Preparación de la receta
Ponemos un cazo a cocer e incorporamos 2 huevos. Cocemos durante 7 minutos.
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En una cazuela onda doramos los ajos tiernos con la cebolleta china y los sitakes. Cuando estén dorados espolvoreamos con el jengibre y el togarashi, regamos con la soja y el caldo de carne y dejamos cocer unos minutos.
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En una sartén a fuego fuerte hacemos la entraña y reservamos.
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En la olla del caldo introducimos los fideos de ramen y dejamos cocer según las indicaciones del fabricante.
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Servimos el ramen, con unos trozos de entraña, medio huevo cocido, filamentos de chile y el verde de la cebolleta china.