Ragú de bacalao encima de pan tostado
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina del mundo,
- Ambiente: Friends, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de bacalao fresco
- 2 Cebollas rojas
- 2 Zanahorias
- 1 rama de apio
- 1 cucharadita de pasta de tomate concentrado
- 1 vaso de vino blanco
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla, la zanahoria y el apio y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva.
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Añadimos el bacalao picado y regamos con el vino. Dejamos que el alcohol se evapore y cocinamos durante 5 minutos.
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Cuando el bacalao esté listo le añadimos la pasta de tomate, ajustamos el punto de sal y mezclamos bien.
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Por último, tostamos el pan.
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Emplatamos el pan tostado y encima disponemos el ragú.
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Espolvoreamos con perejil picado y servimos.