Quiche mozzarella choclo-albahaca Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 1/2 tazas Harina
150 grs Margarina
1 crdta Sal
1 Yema de huevo
3 Huevos
200 grs queso Mozzarella
100 grs queso Crema
1 taza Leche
1 1/2 taza Choclo cocido
Albahaca a gusto
Sal a gusto
  1. Receta paso a paso
  2. .Para la masa: Juntar Harina, sal, margarina hasta formar migas

    .Añadir la yema de huevo semi batido y juntar hasta formar una masa blanda. Si es necesario agregar un poco de leche.

    .Enmantecar un molde para tarta, cubrir con la masa y refrigerar por 10 min.

    .Para el relleno: batir los huevos, agregar la leche, sal, queso mozzarella rallado,queso crema, albahaca y choclo. Seguir batiendo hasta que queden todos los ingredientes mezclados.

    .Retirar la masa del refrigerador y añadir la mezcla anterior.

    .Hornear por 30 min en horno precalentado a temperatura media.

    .Retirar cuando la mezcla haya cuajado y la masa este ligeramente dorada.