Quiche mozzarella choclo-albahaca

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 1/2 tazas Harina
  • 150 grs Margarina
  • 1 crdta Sal
  • 1 Yema de huevo
  • 3 Huevos
  • 200 grs queso Mozzarella
  • 100 grs queso Crema
  • 1 taza Leche
  • 1 1/2 taza Choclo cocido
  • Albahaca a gusto
  • Sal a gusto

Preparación de la receta


.Para la masa: Juntar Harina, sal, margarina hasta formar migas


.Añadir la yema de huevo semi batido y juntar hasta formar una masa blanda. Si es necesario agregar un poco de leche.


.Enmantecar un molde para tarta, cubrir con la masa y refrigerar por 10 min.


.Para el relleno: batir los huevos, agregar la leche, sal, queso mozzarella rallado,queso crema, albahaca y choclo. Seguir batiendo hasta que queden todos los ingredientes mezclados.


.Retirar la masa del refrigerador y añadir la mezcla anterior.


.Hornear por 30 min en horno precalentado a temperatura media.


.Retirar cuando la mezcla haya cuajado y la masa este ligeramente dorada.


Foto del plato terminado:

Trucos

.cubrir la superficie de la mezcla con queso rallado antes de meter al horno.
.acompañar con palta y tomate.

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