Quiche de verduras Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Masa brisa
1 Cebolla
3 Puerros
2 Calabacines
50g Beicon en tiras
3 Huevos
250ml Leche evaporada
1 Sal
1 Pimienta blanca molida
Aceite
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiamos y picamos las verduras en brunoise, ponemos un poco de aceite en una sartén y vamos poniendo las verduras para que se vayan pochando con un poco de sal y añadimos el beicon

    Ponemos en un bol los huevos y los batimos un poco, añadimos la leche evaporada un poco de sal y de pimienta blanca.

    Colocamos la placa de masa sobre un molde o fuente para horno, añadimos las verduras pochadas y la mezcla de huevos y leche

    Metemos al horno a 180º hasta que esté hecho, comprobando con un palillo que está cuajado