Quiche de verduras

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Masa brisa
  • 1 Cebolla
  • 3 Puerros
  • 2 Calabacines
  • 50g Beicon en tiras
  • 3 Huevos
  • 250ml Leche evaporada
  • 1 Sal
  • 1 Pimienta blanca molida
  • Aceite

Preparación de la receta


Limpiamos y picamos las verduras en brunoise, ponemos un poco de aceite en una sartén y vamos poniendo las verduras para que se vayan pochando con un poco de sal y añadimos el beicon


Ponemos en un bol los huevos y los batimos un poco, añadimos la leche evaporada un poco de sal y de pimienta blanca.


Colocamos la placa de masa sobre un molde o fuente para horno, añadimos las verduras pochadas y la mezcla de huevos y leche


Metemos al horno a 180º hasta que esté hecho, comprobando con un palillo que está cuajado


Foto del plato terminado:

Trucos

Se pueden utilizar cualquier tipo de verduras que nos gusten o tengamos en la nevera
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