Quiche de alcachofas

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina francesa.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de alcachofas
  • 2 huevos
  • 1 sobre de queso para gratinar
  • 1 vaso de nata liquida
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Bacon

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Quiche de alcachofas:

Mezclar en un bol un bote o lata de corazones de alcachofas, dos huevos un sobre de queso rallado ( reservar un poco para gratinar) a ser posible de cuatro de tipos, y un vaso de nata liquida, ( opcional meter trocitos de bacon dorado).
Salpimentar ( poca sal por el queso) y añadir nuez moscada al gusto, batir bien.
Engrasar con mantequilla una fuente, poner en el micro a temperatura máxima 10 minutos y cubrir con queso rallado y gratinar antes de servir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina