Quiché con secreto, queso de cabra y champiñones. Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de hojaldre
1 rulo de queso de cabra
200gr. secreto (si es ibérico, mejor)
1/2 puerro
1 bote pequeño de champiñones
3 huevos grandes
125 leche entera
125 nata líquida
pimienta molida
aceite de oliva virges
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Precalienta el horno a 180º.
    Coloca en un molde el hojaldre con el papel que va envuelto, recorta lo que sobre.
    Pincha con un tenedor el fondo del hojaldre y ponlo en el horno unos 10 minutos o hasta que tenga color. Saca y deja que se enfríe.


    Pica el secreto y ponlo en una sartén con aceite caliente, sofríelo solo un poco, para que no se haga demasiado, saca y reserva.
    Pica el puerro y sofríelo en el mismo aceite del secreto hasta que esté tierno, añade los champiñones y sigue friendo hasta que se vaya el agua que sueltan . Reserva.

    Bate los huevos y mezcla con la nata y la leche, salpimenta.
    Corta el queso en rodajitas y ponlas en la base de la tarta, añade la carne y luego las verduras.
    Vierte la mezcla de los huevos y mete en el horno unos 30-40 minutos a 160º.