Quiché con secreto, queso de cabra y champiñones.
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de hojaldre
- 1 rulo de queso de cabra
- 200gr. secreto (si es ibérico, mejor)
- 1/2 puerro
- 1 bote pequeño de champiñones
- 3 huevos grandes
- 125 leche entera
- 125 nata líquida
- pimienta molida
- aceite de oliva virges
- sal
- Receta paso a paso
- Precalienta el horno a 180º.
Coloca en un molde el hojaldre con el papel que va envuelto, recorta lo que sobre.
Pincha con un tenedor el fondo del hojaldre y ponlo en el horno unos 10 minutos o hasta que tenga color. Saca y deja que se enfríe.
Pica el secreto y ponlo en una sartén con aceite caliente, sofríelo solo un poco, para que no se haga demasiado, saca y reserva.
Pica el puerro y sofríelo en el mismo aceite del secreto hasta que esté tierno, añade los champiñones y sigue friendo hasta que se vaya el agua que sueltan . Reserva.
Bate los huevos y mezcla con la nata y la leche, salpimenta.
Corta el queso en rodajitas y ponlas en la base de la tarta, añade la carne y luego las verduras.
Vierte la mezcla de los huevos y mete en el horno unos 30-40 minutos a 160º.