Queso camembert con salsa kimchi y chiles rojos y verdes
Cenas al aire libre      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cenas al aire libre
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Queso Camembert
  • Salsa kimchi
  • Chiles rojos y verdes

Preparación de la receta

En el capítulo 17 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero argentino Pablo Vicari prepara una receta de Queso camembert con salsa kimchi y chiles rojos y verdes para una cena de chicos.


Lo primero que tenemos que hacer para elaborar esta receta es pasar el queso camembert por la plancha.


Mientras, picamos chiles rojos y verdes. Mezclamos los chiles picados con la salsa kimchi.


Cuando el queso esté listo, lo retiramos del fuego y lo cortamos en trozos.


Emplatamos el queso camembert acompañado de la salsa.


En este episodio del programa Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Mazorcas asadas con mantequilla y pimienta, Patatas rosti y Pollo marinado y asado con salsa barbacoa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina