Queque canario

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur de limón
  • Ralladura de limón
  • 4 huevos
  • 1 medida de yogur de aceite
  • 2 medidas de yogur de azucár
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1 cucharada de levadura royal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Queque canario:

Preparación:
se añaden los huevos ,el yogur de limón la ralladura, el vaso de aceite y se bate todo muy bien hasta que quede cremosa la masa.A continuación se le agrega el azúcar las medidas de harina y la levadura se sigue removiendo ,tiene que quedar con una textura cremosa que caiga .
Se unta un molde puede ser cualquiera (pero para que sea de queque tiene que tener el abujero en el centro para que se identifique con un queque canario) se pone en el horo 45 minuto a fuego medio y no abrir el horno pasado los 30 minutos de la cocion pichar y cuando salga seco estara listo.
Seacompaña solo o con mermelada de naranja y chocolate esta riquisimo

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
laruchi 23/08/2012 13:18

Dándole un toque personal queda muy rico

La tienda de canal cocina