Puros brick de salmón y queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 hojas de pasta brick
  • Salmón ahumado
  • Queso cremoso (tipo Philadelphia)
  • Pepinillos en vinagre
  • Cebolletas en vinagre
  • Rúcula
  • Mantequilla
  • Eneldo
  • Pimienta

Preparación de la receta


•Se sacan las hojas de pasta brick del frigo antes de su utilización y se separan de las hojas de papel.


•Se le ponen lonchas de salmón ahumado por encima, encima de éste el queso y pepinillos laminados y troceados, junto con las cebolletas laminadas, la rúcula y una punta de cuchillo de mantequilla y se espolvorea eneldo y pimienta.


•Se enrolla como un puro.


•Se pone al horno precalentado a 180º durante 8 – 10 minutos o hasta que esté la pasta doradita.


•Se sirve caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina