Pure de calabaza
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 GM DE CALABAZA LIMPIA
- 500 GM DE PATATAS
- 2 ZANAHORIA
- 2 PUERROS
- 2 DIENTES DE AHO
- 2 QUESITOS
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
- 1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
- ACEITE DE OLIVA
- NATA MONTADA
- SAL - PIMIENTA
- Receta paso a paso
- PELAMOS Y TROCEAMOS LAS VERDURAS, EN UNA OLLA PONEMOS, DOS CUCHARADAS DE ACEITE, Y INTRODUCIMOS LA VERDURA, CUANDO ESTE SOFRITA, AÑADIMOS LA CALABAZA, LAS PATATAS, Y LA ZANAHORIA, TODO TROCEADO, SALPIMENTAMOS, REMOVEMOS CINCO MINUTOS, CUBRIMOS DE AGUA, AÑADIMOS EL CALDO DE POLLO, Y HERVIMOS UNA HORA PARA QUE SE ABLANDE TODO MUY BIEN, RETIRAMOS DEL FUEGO, Y LE AÑADIMOS LOS QUESITOS, Y BATIMOS PARA HACER UNA CREMA HOMOGÉNEA.PONEMOS UNOS PICATOSTES EN EL PLATO, UNA CUCHARADA DE NATA MONTADA, Y DECORAMOS CON UNA PIZCA DE PIMENTÓN.
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