Pure de calabaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 GM DE CALABAZA LIMPIA
500 GM DE PATATAS
2 ZANAHORIA
2 PUERROS
2 DIENTES DE AHO
2 QUESITOS
1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
ACEITE DE OLIVA
NATA MONTADA
SAL - PIMIENTA
  1. Receta paso a paso
  2. PELAMOS Y TROCEAMOS LAS VERDURAS, EN UNA OLLA PONEMOS, DOS CUCHARADAS DE ACEITE, Y INTRODUCIMOS LA VERDURA, CUANDO ESTE SOFRITA, AÑADIMOS LA CALABAZA, LAS PATATAS, Y LA ZANAHORIA, TODO TROCEADO, SALPIMENTAMOS, REMOVEMOS CINCO MINUTOS, CUBRIMOS DE AGUA, AÑADIMOS EL CALDO DE POLLO, Y HERVIMOS UNA HORA PARA QUE SE ABLANDE TODO MUY BIEN, RETIRAMOS DEL FUEGO, Y LE AÑADIMOS LOS QUESITOS, Y BATIMOS PARA HACER UNA CREMA HOMOGÉNEA.PONEMOS UNOS PICATOSTES EN EL PLATO, UNA CUCHARADA DE NATA MONTADA, Y DECORAMOS CON UNA PIZCA DE PIMENTÓN.

    .