Pure de calabaza

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 GM DE CALABAZA LIMPIA
  • 500 GM DE PATATAS
  • 2 ZANAHORIA
  • 2 PUERROS
  • 2 DIENTES DE AHO
  • 2 QUESITOS
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE POLLO
  • ACEITE DE OLIVA
  • NATA MONTADA
  • SAL - PIMIENTA

Preparación de la receta


PELAMOS Y TROCEAMOS LAS VERDURAS, EN UNA OLLA PONEMOS, DOS CUCHARADAS DE ACEITE, Y INTRODUCIMOS LA VERDURA, CUANDO ESTE SOFRITA, AÑADIMOS LA CALABAZA, LAS PATATAS, Y LA ZANAHORIA, TODO TROCEADO, SALPIMENTAMOS, REMOVEMOS CINCO MINUTOS, CUBRIMOS DE AGUA, AÑADIMOS EL CALDO DE POLLO, Y HERVIMOS UNA HORA PARA QUE SE ABLANDE TODO MUY BIEN, RETIRAMOS DEL FUEGO, Y LE AÑADIMOS LOS QUESITOS, Y BATIMOS PARA HACER UNA CREMA HOMOGÉNEA.PONEMOS UNOS PICATOSTES EN EL PLATO, UNA CUCHARADA DE NATA MONTADA, Y DECORAMOS CON UNA PIZCA DE PIMENTÓN.

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Foto del plato terminado:


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