Punta de solomillo con salsa de setas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de punta de solomillo de ternera
- 1 cebolla
- 100 g de boletus
- 100 g de níscalos
- 100 g de tana (Amanita Caesaria)
- 100 g de setas silvestres
- 100 ml de nata
- Aceite de oliva
- Sal
- Tomillo
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el solomillo en medallones y los hacemos a la plancha. Sazonamos y reservamos.
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Por otra parte, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en la misma sartén.
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Troceamos las setas y las añadimos a la sartén. Salteamos un poco con un poco de tomillo y agregamos la nata. Dejamos cocer 5 minutos a fuego lento.
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Servimos los filetes y acompañamos con las setas en salsa.
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Receta propuesta por Miguel Mora