Pulpo en salsa Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 KG PULPO COSIDO
1 CEBOLLETA
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO CHORICERO
1 TOMATE MADURO
2 DIENTES DE AJO
4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
1 BASO DE AGUA
1/2 BASO DE VINO BLANCO
SAL - PIMIENTA
  1. Receta paso a paso
  2. EN UNA SALTEN,FREÍR LA CEBOLLETA, EL PIMIENTO,Y LOS AJOS, CUANDO ESTE
    POCHADO, AGREGAMOS EL TOMATE TROCEADO, Y SOFREÍMOS ASTA QUE ESTE EL TOMATE, Y RETIRAMOS DEL FUEGO Y RECERBAMOS.

    TROCEAMOS EL PULPO, PONEMOS UNA CACEROLA EN EL FUEGO CON UN POCO DE ACEITE, INTRODUCIMOS EL PULPO,PONEMOS SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, LE AÑADIMOS EL VINO Y DEJAMOS HERVIR UN POCO PARA EVAPORAR EL ALCOR, LE AÑADIMOS EL PIMENTÓN Y REMOVEMOS UN POCO.

    BATIMOS LA VERDURA CON EL AGUA QUE QUEDE MUY FINO, AÑADIMOS LA VERDURA A LA CACEROLA, REMOVEMOS Y DEJAMOS HERVIR A FUEGO LENTO DIEZ O QUINCE MINUTOS,PARA MESCLAR LOS SABORES Y QUE ESPESE LA SALSA.