- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Jengibre
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pata de pulpo cocida
- 1 Cebolleta
- 1 rodaja grande de tomate
- Chiles
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 manojo de cilantro
- Preparación de la receta
En el capítulo 405 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pulpo a la brasa con jengibre.
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Lo primero que tenemos que hacer es cortar un jengibre en rodajas muy finas y freírlo en una olla con abundante aceite muy caliente para conseguir una especie de chips.
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A continuación, salteamos una pata de pulpo ya cocida en una sartén con una pizca de aceite de oliva. Reservamos.
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En la misma sartén, salteamos una cebolleta entera con su tallo verde lavada, pelada y picada. Reservamos.
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Marcamos en la sartén una rodaja grande de tomate.
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Para servir, colocamos la pata de pulpo con la cebolleta y el tomate, un manojo de cilantro y chiles variados al gusto.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Garbanzos thai con gambas.