Pulpo a la brasa con jenjibre

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 405

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Jengibre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pata de pulpo cocida
  • 1 Cebolleta
  • 1 rodaja grande de tomate
  • Chiles
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 manojo de cilantro

Preparación de la receta

En el capítulo 405 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pulpo a la brasa con jengibre.


Lo primero que tenemos que hacer es cortar un jengibre en rodajas muy finas y freírlo en una olla con abundante aceite muy caliente para conseguir una especie de chips.


A continuación, salteamos una pata de pulpo ya cocida en una sartén con una pizca de aceite de oliva. Reservamos.


En la misma sartén, salteamos una cebolleta entera con su tallo verde lavada, pelada y picada. Reservamos.


Marcamos en la sartén una rodaja grande de tomate.


Para servir, colocamos la pata de pulpo con la cebolleta y el tomate, un manojo de cilantro y chiles variados al gusto.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Garbanzos thai con gambas.


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