Puerros soufflé con cangrejo
Los 22 Minutos de Julius Ep: 379
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 379
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Puerros en conserva
- 1 Cebolleta
- ½ Calabacín
- 4 Espárragos trigueros
- 1 chorrito de brandy
- 1 lata grande de chatka
- 1 Huevo
- 1 Yema
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen
- Aceite de girasol
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, escurrimos bien los puerros, hacemos un corte central sin llegar al fondo para poder rellenarlos y los colocamos en una fuente apta para el horno.
Por otro lado, picamos las verduras y las doramos en una sartén con aceite. Cuando estén bien pochadas incorporamos el brandy y flambeamos.
Fuera del fuego. Añadimos la chatka desmigada y mezclamos bien.
Precalentamos el horno a máxima potencia.
A continuación, preparamos una mahonesa mezclando 50% de aceite de oliva con 50% de aceite de girasol, un huevo y una yema más. Batimos bien y añadimos una pizca de sal.
Rellenamos los puerros con las verduritas y cubrimos con la mahonesa. Espolvoreamos con perejil picado y horneamos a máxima potencia hasta que suba un poco la mahonesa y se dore.
Cuando estén listos, emplatamos y servimos.
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