Puerros con calabaza al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 unid puerros
200 gr Calabaza
1 c.s Tomillo
1. c.s Oregano
1 cucharadita Sal
AOVE 2 cucharadas
Al gusto Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Precalentamos el horno a 220 ºC

    2. Lavamos y cortamos los puerros quedándonos con la parte blanca y colocamos en una fuente para horno

    3. Cortamos la calabaza en trozos de unos 3 x 3 cm y colocamos junto al puerro.

    4. Espolvoreamos por encima le tomillo, el orégano, la sal y la pimienta y vertemos por encima el aceite de oliva cubriendo los puerros en la medida de lo posible.

    5. Metemos los puerros y la calabaza al horno durante 30 minutos a 200 ºC

    6. Listo. ¡A comer y a disfrutar.