Pudin de roscón duro Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 gr roscón de reyes duro
500 ml leche de arroz
150 gr azúcar
1 cucharadita vainilla líquida
3 huevos
100 gr azúcar caramelizar el molde
  1. Receta paso a paso
  2. Templamos la leche y desmenuzamos el roscón sobre ella para que se empape bien.

    Precalentar el horno a 180º ponemos dentro una fuente con agua para luego hacer el baño María.

    Hacemos el caramelo con los 100 gr de azúcar (cuidado no se queme)y caramelizar el molde, también un poco por las paredes.

    Mezclar en un bol el azúcar , los huevos y la vainilla. Batir y añadir el roscón con la leche. Metemos la batidora para que se deshaga bien. (si os gusta encontrar tropezones no lo trituréis).

    Volcar la mezcla en el molde y meter en la fuente del horno que tenía el agua.Hornear al baño María 50 minutos.
    Dejar enfriar y desmoldar.