Pudin de pan de centeno con manzana y nueces fitness

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr. Pan de centeno
  • 3 Huevos
  • 300ml. Leche semidesnatada
  • Jarabe de Arce
  • Una manzana Golden
  • Un puñado de nueces

Preparación de la receta


En un bol batimos, los huevos con tres cucharadas de jarabe de arce, le añadimos la leche y seguimos batiendo. Incorporamos el pan de centeno cortados en trocitos, batimos un poco mas, pero poco, añadimos la manzana pelada y en trocitos, las nueces y mezclamos todo muy bien. Lo echamos a un molde alargado.


Lo metemos en el horno al baño maría a 180º, durante 60 minutos, una vez terminado el tiempo déjalo enfriar.
Una vez frio pintamos con un poco de Jarabe de Arce y decoramos con mas nueces.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede cambiar la manzana por platanos o peras y las nueces por cualquier otro tipo de fruto seco, lo que tengas en ese momento en casa.
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