Pudín de pan 3 chocolates
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250gr Pan del día anterior
- 150gr Azúcar moreno
- 300ml Leche semi-desnatada
- 300ml Bebida de arroz
- 4 Huevos
- 50gr Chocolate negro
- 50gr Chocolate blanco
- 70gr Chocolate cobertura
- 200ml Nata líquida
- 30gr Mantequilla
- Receta paso a paso
- Picar en trozos pequeños el pan y rolls (en mi caso), colocarlos en un bol y regarlos con la leche y bebida de arroz caliente. Dejar remojar mientras preparo lo demás.
Batir bien los huevos con el azúcar moreno. Agregar este batido a la mezcla de pan y leche caliente anterior.
Cortar en trocitos el chocolate blanco y negro. Agregarlo en la mezcla anterior y remover.
En los moldes de muffins, hago un poco de caramelo flojo (una capa ligera)Agrego el preparado en los moldes y llevo al horno a baño maría durante 1 hora.
Dejar enfriar, mientras en un cazo caliento casi hasta el hervor los 200 ml de nata, retiro del fuego y agrego el chocolate cobertura en trozos. Remover hasta integrar bien los dos ingredientes
Cuando están bien integrados, agrego la mantequilla y sigo removiendo hasta integrar bien el tercer ingrediente. Cuando baja un poco la temperatura, bañar los mini pudin con la cobertura de chocolate con leche y decorar