Pudín de pan 3 chocolates Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250gr Pan del día anterior
150gr Azúcar moreno
300ml Leche semi-desnatada
300ml Bebida de arroz
4 Huevos
50gr Chocolate negro
50gr Chocolate blanco
70gr Chocolate cobertura
200ml Nata líquida
30gr Mantequilla
  1. Receta paso a paso
  2. Picar en trozos pequeños el pan y rolls (en mi caso), colocarlos en un bol y regarlos con la leche y bebida de arroz caliente. Dejar remojar mientras preparo lo demás.

    Batir bien los huevos con el azúcar moreno. Agregar este batido a la mezcla de pan y leche caliente anterior.

    Cortar en trocitos el chocolate blanco y negro. Agregarlo en la mezcla anterior y remover.

    En los moldes de muffins, hago un poco de caramelo flojo (una capa ligera)Agrego el preparado en los moldes y llevo al horno a baño maría durante 1 hora.

    Dejar enfriar, mientras en un cazo caliento casi hasta el hervor los 200 ml de nata, retiro del fuego y agrego el chocolate cobertura en trozos. Remover hasta integrar bien los dos ingredientes

    Cuando están bien integrados, agrego la mantequilla y sigo removiendo hasta integrar bien el tercer ingrediente. Cuando baja un poco la temperatura, bañar los mini pudin con la cobertura de chocolate con leche y decorar