Pudín de chía y cacao con ciruela y frutos secos Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 ml. de bebida de avena
2 cucharadas de cacao en polvo
4 cucharadas de sirope de ágave
100 gr. de semillas de chía
2 ciruelas
un puñado de frutos secos variados (nueces, avellanas...)
varias hojas de menta fresca
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos en una jarra la bebida de avena, el cacao y el sirope de ágave y mezclamos bien.

    Añadimos las semillas de chía, reomovemos bien para que se mezcle todo y dejamos reposar un par de horitas en la nevera para que se hidrate la chía.

    Repartimos la mezcla en vasitos, lavamos las ciruelas y las cortamos en rodajas que partimmos por la mitad.

    Colocamos algunos trozos de ciruela en cada vaso junto a varios frutos secos y unas hojitas de menta, que dan un toque de aroma y color.

    Servir bien fresquito y a disfrutar.