Pudin de chía

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 30 gr. Semillas de chía
  • 100 gr. Bebida vegetal al gusto
  • 1 puñadito Bayas goji
  • 1 puñadito Nueces peladas
  • 1/2 Naranja grande
  • 1 pizca Canela

Preparación de la receta


La noche anterior, en un vaso grande, juntamos la chía con la bebida vegetal; tapamos con film y refrigeramos hasta la mañana siguiente.


Ya por la mañana, veremos cómo la chía ha absorbido la leche. Espolvoreamos por encima las bayas goji y las nueces en cuartos.


Cortamos la 1/2 naranja a sangre (es decir, con un cuchillo muy afilado, cortamos toda la piel, dejando sólo el interior del gajo. Troceamos y colocamos sobre las bayas y nueces.


Espolvoreamos con un poco de canela y a disfrutar de un supersaludable desayuno!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Se pueden utilizar las bayas, frutos secos y frutas preferidas de cada un@, ya que la chía con la bebida vegetal poseen un sabor muy neutro, perfecto para mezclar con la imaginación y gustos de cada un@. Ésta es una de las razones para haber realizado la receta para un sólo comensal, así cada un@, por la mañana, lo finaliza a su gusto. Vale como postre!

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