Pudin anticrisis Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de pan del día anterior
3 huevos
1 cucharada de canela molida
1 limón (sólo la ralladura)
200 g de azúcar
½ l de leche
10 g de caramelo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos el pan en remojo con la leche y la canela. Una vez remojado, escurrimos y trituramos con los huevos, la ralladura de limón y el azúcar.

  3. Por otro lado, untamos un molde con el caramelo y vertemos la mezcla anterior en él.

  4. Horneamos al baño maría, 180º C, durante 30 minutos.

  5. Desmoldamos y servimos.

  6. Receta propuesta por Esperanza Jiménez