Pudding fit de chia con frutos del bosque

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100ml leche de almendras
  • 1 cda semillas de Chia
  • 1cda miel
  • 2cdas fresas y arándanos troceados
  • 1 cda nueces troceadas

Preparación de la receta


En un vaso ponemos las semillas y añadimos la leche de almendra. Removemos, tapamos con papel film y dejamos toda la noche en la nevera.


Al día siguiente, lo sacamos, echamos por encima las fresas cortadas en trocitos, los arándanos, y nueces troceadas. Para finalizar, echamos un chorrito de miel por encima de las frutas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos variar esta receta con otras frutas, como kiwi, plátano, piña, mango, etc. También podemos añadir azúcar integral de caña en la leche vegetal. Si preferís, podéis hacer variaciones con diferentes leches, como de coco, de arroz, avena, o incluso desnatada, es ir probando que sabores nos gusten más.
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