Pudding de verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Va de Trucos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de calabaza
  • 3 Pimientos rojos
  • 1 manojo de espinacas
  • ½ l de leche
  • 5 Huevos
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Para la salsa:
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 kg de tomates rojos
  • Hierbas aromáticas (ajedrea, albahaca)
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, tenemos que pelar calabaza y limpiar los pimientos y las espinacas.


Los salteamos hasta que estén tiernos. Sazonamos.


Preparamos la salsa de tomate, pelando los tomates y llevándolos al fuego con la cebolla y el ajo pochados. Ponemos a punto de sal y, si es necesario, le ponemos también un poco de azúcar para reducir la acidez.


En un molde para horno, hacemos capas con la verdura salteada y la salsa y horneamos.


Desmoldamos el pudding con cuidado para que no se rompa y lo servimos con hierbas aromáticas.


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