Puddin de chia y chocolate fit

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza y 1/2 de leche de avellanas
  • 2 cucharadas soperas de semillas de chía
  • 1/4 taza de cacao desgrasado
  • 1 cucharadita de sirope de ágave
  • sal
  • 1/2 cucharadita canela
  • 1/2 cucharadita esencia de vainilla

Preparación de la receta


Mezclar todos los ingredientes, excepto el sirope de ágave en un bol y remover bien para que todo quede bien mezclado. A partir de aquí hay dos opciones o bien trituráis todo para que las semillas no se noten o, como yo, lo dejáis tal cual. Si lo vais a triturar añadid el sirope de ágave una vez triturado, si no, añadirlo cuando toda la mezcla esté homogénea.


Poner la mezcla en los vasitos que vayáis a utilizar y llevar a la nevera, como mínimo de tres a cinco horas, pero yo lo tuve toda la noche y por la mañana estaba delicioso.


Aguantan en la nevera tapados dos o tres días, pero seguro que lo coméis antes.


Foto del plato terminado:


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