Presa ibérica teriyaki con arroz tres delicias
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 557

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 557

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pieza de 250 g de presa ibérica
  • 100 ml de soja
  • 80 g de azúcar
  • 50 ml de sake
  • 50 ml de vinagre de arroz
  • 100 g de fiambre de pavo
  • 1 vasito de arroz
  • 2 cucharadas de guisantes en conserva
  • 1 zanahoria
  • Gotas de salsa Perrins
  • Verde de cebolleta para decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 557 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Presa ibérica teriyaki con arroz tres delicias.

Ponemos un cazo al fuego con la soja, el azúcar, el sake y el vinagre. Dejamos reducir.


Por otro lado, en una sartén con unas gotas de aceite cuajamos una tortilla con un huevo batido. Debemos hacerla como si se tratase de una crepe. Cuanto más fina nos quede, mucho mejor. Reservamos.


En otra sartén muy caliente, marcamos la presa y en cuanto esté dorada, empezamos a pincelarla con teriyaki a fuego más lento.


Añadimos el vasito de arroz a una sartén con un chorrito de aceite. Incorporamos los guisantes y mojamos con salsa Perrins. Añadimos también la zanahoria picada y el pavo cortado muy fino. Salteamos bien.


Servimos el arroz salteado con la tortilla que habremos enrollado y picado en juliana y con la presa fileteada y decoramos el plato con cebolleta picada.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tarta de torta.  


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina