Potaje de garbanzos con calabaza y calamares
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 150 g de raspas de pescados de roca
- 300 g de calabaza cortada en dados pequeños
- 300 g de calamar limpio
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla cortada en brunoise
- 1 zanahoria cortada en dados pequeños
- 1 dl de vino blanco
- PreparaciĆ³n de la receta
En un cazo con un poco de aceite rehogar la mitad de la calabaza cortada en dados con la mitad de la zanahoria picada, añadir las raspas y cubrir con agua. Cocer a fuego muy lento durante 30 minutos.
-
En una sartén dorar el ajo picado y añadir la cebolla picada y el resto de la calabaza y la zanahoria. Añadir el tomate frito y el vino y dejar reducir. Rehogar el calamar troceado y agregar a la sartén.
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Añadir el caldo colado y los garbanzos y cocer 5 minutos. Servir.