Potaje de berros

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500grs Berros
  • 2 Zanahorias medianas
  • 4 Patatas medianas
  • 500grs Calabaza
  • 250grs Ñame
  • 500grs Judias tiernas en Vaina
  • 1 Batata blanca
  • 1 Calabacin
  • 4 cucharadas de Aceite
  • 1litro Agua
  • Sal, Cominos, Pimentón dulce, Curcuma
  • 1 Mazorca de piña

Preparación de la receta


Se limpia muy bien toda la verdura y se pica en trozos pequeños,se pone todo en la olla expres, menos los berros, se cuece durante 30 minutos a fuego medio y en el ultimo momento se añade los berros y se tapa durante 10 minutos a fuego medio, se destapa y se acompaña de queso curado, o queso majorero y aceitunas aliñadas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se le puede poner carne de cerdo, costilla. El queso majorero es típico de la isla de Fuerteventua
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