Postre rápido Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
580 gr. de piña en almíbar
1 lata pequeña de leche condensada (o 370 gr.)
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar, vamos a escurrir muy bien las piñas para quitarle el almíbar.

    A continuación, vamos a poner las piñas en el vaso de la batidora y las vamos a batir muy bien hasta que esté hecho puré y no queden grumitos.

    Ahora, lo pasamos a un recipiente más grande y le añadimos el bote de leche condensada.

    Luego, mezclamos bien los dos ingredientes con la ayuda de unas varillas, batiendo con la batidora o amasadora.

    Cuando tengamos una mezcla homogénea lo pasamos a recipientes individuales o a otro en el que lo vayamos a servir.

    Finalmente, metemos en el frigo durante al menos 3 horas. Yo las he servido con un poco de canela en polvo por encima y unas hojas de hierbabuena.

    Y listo. Fácil verdad? No puede ser más simple y además está muy rico.