Postre rápido

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 580 gr. de piña en almíbar
  • 1 lata pequeña de leche condensada (o 370 gr.)

Preparación de la receta


En primer lugar, vamos a escurrir muy bien las piñas para quitarle el almíbar.


A continuación, vamos a poner las piñas en el vaso de la batidora y las vamos a batir muy bien hasta que esté hecho puré y no queden grumitos.


Ahora, lo pasamos a un recipiente más grande y le añadimos el bote de leche condensada.


Luego, mezclamos bien los dos ingredientes con la ayuda de unas varillas, batiendo con la batidora o amasadora.


Cuando tengamos una mezcla homogénea lo pasamos a recipientes individuales o a otro en el que lo vayamos a servir.


Finalmente, metemos en el frigo durante al menos 3 horas. Yo las he servido con un poco de canela en polvo por encima y unas hojas de hierbabuena.

Y listo. Fácil verdad? No puede ser más simple y además está muy rico.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina