Postre de piña caramelizada
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
- Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Media piña
- 1 cucharada de mascarpone
- 1 yogur griego
- Jengibre fresco
- Azúcar moreno
- Grosellas
- Semillas de sésamo tostadas
- Preparación de la receta
Caramelizamos la piña con azúcar y un poco de agua en una sartén.
-
Preparamos una mezcla de mascarpone, yogur griego, jengibre rallado y azúcar moreno.
-
Servimos con la piña por encima con sésamo tostado y decoramos con grosellas.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Escalope milanesa con salsa de tomate.