Postre de limón

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Limones (ralladura más el zumo)
  • 250 ml Nata líquida.
  • 250 ml Leche condensada.
  • 200 gr Galletas dulce triturada.

Preparación de la receta


Batir en un bol la nata con la leche condensada. Añadir el limón y llevarlo al fuego, siempre batiendo hasta espesar la mezcla.


Poner en una copa una cucharada de la galleta luego la crema de limón hasta la mitad. Añadir otra capa de galleta y terminar con una capa de crema de limón. Decorar con la ralladura y llevar a la nevera como mínimo 3 horas. Servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Como anécdota puedo contar que me encanta la leche condensada, imaginarse como estuve tentada por comerla directamente de la lata cuando la abrí.


La tienda de canal cocina