Postre de chocolate y nubes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 galletas tipo digestive
 1 cucharada de chips de chocolate
1 plátano
Marshmallows o nubes
50 g de mantequilla
1 cucharada de natillas
  1. Preparación de la receta
  2. Aplastamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.

  3. Lo metemos en un molde individual y lo horneamos unos minutos.

  4. Sobre la galleta horneada, ponemos una capa de rodajas de plátano.

  5. Vertemos los chips de chocolate y colocamos encima las nubes.

  6. Gratinamos hasta que se doren y servimos con una cucharada de natillas.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Filetes rusos del mar.