Postre de batata

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 470

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 batata
  • Helado de leche merengada
  • Azúcar moreno
  • Mantequilla
  • Pistachos pelados
  • Frambuesas

Preparación de la receta



En el capítulo 470 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Postre de batata.

Escaldamos la batata y la caramelizamos en bastones en una sartén con azúcar y mantequilla.


Picamos un poco los pistachos.


Servir con una bola de helado de leche merengada rebozada en polvo de pistachos y algunas frambuesas en crudo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Fideua 22.0.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina