Porrusalda de bacalao, patatas y garbanzos Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Tarrina de migas de bacalao
2 Patatas grandes
1 Tarro de 1/2 kg de garbanzos cocidos
4 Puerros
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiar y trocear los puerros, la parte verde la reserve para hacer un caldo.
    Pelar y "chasquear" las patatas y reservarlas
    En una cazuela, con las partes verdes del puerro y una zanahoria, prepare el caldo.
    En otra cazuela, un chorro de aceite de oliva virgen, echar los trozos comestibles del puerro y pochar lentamente, asi mientras el caldo de verdura se va haciendo, los puerros se van pochando.
    Una vez que el caldo esta hecho y los puerros bien pochados, añadi las patatas, las di unas vueltas para mezclar bien ambos ingredientes y añdi el caldo de verdura, necesite algo de agua para terminar de cubrir el guiso.
    Una vez comprobado que las patatas y los puerros estan en su punto(sobre 1 hora a fuego lento), añadi las migas de bacalao(previamente desaladas)y el bote de garbanzos, deje 5 minutos maas de cocion y plato preparado