Porrusalda de bacalao, patatas y garbanzos

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tarrina de migas de bacalao
  • 2 Patatas grandes
  • 1 Tarro de 1/2 kg de garbanzos cocidos
  • 4 Puerros

Preparación de la receta


Limpiar y trocear los puerros, la parte verde la reserve para hacer un caldo.
Pelar y "chasquear" las patatas y reservarlas
En una cazuela, con las partes verdes del puerro y una zanahoria, prepare el caldo.
En otra cazuela, un chorro de aceite de oliva virgen, echar los trozos comestibles del puerro y pochar lentamente, asi mientras el caldo de verdura se va haciendo, los puerros se van pochando.
Una vez que el caldo esta hecho y los puerros bien pochados, añadi las patatas, las di unas vueltas para mezclar bien ambos ingredientes y añdi el caldo de verdura, necesite algo de agua para terminar de cubrir el guiso.
Una vez comprobado que las patatas y los puerros estan en su punto(sobre 1 hora a fuego lento), añadi las migas de bacalao(previamente desaladas)y el bote de garbanzos, deje 5 minutos maas de cocion y plato preparado

Trucos

Mientras los puerros se pochaban, añadi un poco de guindilla molida.

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