Porrusalda con isla volcánica

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Ésta por papá
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • 2 zanahorias
  • 3 puerros
  • Caldo de verduras
  • Migas de pan
  • 4 yemas de huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, saltear las verduras para después agregarles el caldo de verduras hasta cubrir. Dejamos hervir hasta que las verduras estén hechas, una media hora. Al final, sazonar.


Trituramos la sopa para hacer una crema.


Saltear unas migas de pan en un poco de aceite y colocarlas en el plato en forma de volcán. Dentro colocamos una yema pasada unos segundos por agua casi hirviendo con ayuda de un colador.


Salsear la sopa alrededor del volcán formando una isla.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina