Porridge de plátano y almendras (vegano)

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Litro Leche de Almendras
  • 6 Cucharadas Copos de Avena
  • 1 Cucharadita Pasta de Vainilla
  • 1/2 Plátano Maduro Machacado
  • 1 Cucharada Miel
  • Plátano, Nueces y Almendras para complementar

Preparación de la receta


En un cazo mediano ponemos la leche a fuego lento.


Cuando empiece a estar caliente añadimos el plátano machacado, la vainilla y la miel y removemos.


Esperamos a que esté casi hirviendo e incorporamos los copos de avena. A partir de este momento no paramos de remover hasta que espese.


Una vez esté listo lo repartimos en dos boles y le ponemos por encima el plátano y los frutos secos al gusto.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes añadirle también otras frutas y frutos secos, ¡combina genial con muchas cosas!

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