Porridge de plátano y almendras (vegano)
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Litro Leche de Almendras
- 6 Cucharadas Copos de Avena
- 1 Cucharadita Pasta de Vainilla
- 1/2 Plátano Maduro Machacado
- 1 Cucharada Miel
- Plátano, Nueces y Almendras para complementar
Preparación de la receta
En un cazo mediano ponemos la leche a fuego lento.
Cuando empiece a estar caliente añadimos el plátano machacado, la vainilla y la miel y removemos.
Esperamos a que esté casi hirviendo e incorporamos los copos de avena. A partir de este momento no paramos de remover hasta que espese.
Una vez esté listo lo repartimos en dos boles y le ponemos por encima el plátano y los frutos secos al gusto.
Foto del plato terminado: