Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

Para la porra antequerana: 

500 g de tomate 

1 pimiento rojo 

1 pimiento verde 

½ cebolleta 

2 dientes de ajo 

4 rebanadas de pan duro 

Aceite de oliva virgen extra 

Vinagre 

Sal 

Para la vinagreta: 

Pinzas de bogavante canadiense 

½ cebolleta 

½ pimiento verde 

½ pimiento rojo 

Aceite de oliva virgen extra 

  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 1, como preparar marisco económico.

  3. En un vaso americano trituramos el tomate en trozos, los pimientos, la cebolla y el ajo. Agregamos el pan duro, sal y vinagre. Trituramos bien y después vamos agregando el aceite de oliva con la máquina encendida para que emulsione bien. Dejamos enfriar. 

  • Picamos las verduras de la vinagreta y las aliñamos al gusto. 

  • Servimos la porra con el picadillo de verduras y terminamos con las pinzas del bogavante

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