Pork & Ginger Stir-fry (Revuelto de cerdo y jengibre) Por: Marion Grasby
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
Ambiente: De la abuela, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cucharada de aceite vegetal
4 dientes de ajo
1 Cebolla
4 cm de jengibre en juliana
4 Chiles verdes suaves en rodajas
500 g de lomo o filete de cerdo
3 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharadita de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, troceamos un poco el ajo y lo ponemos a dorar en un wok con aceite. Picamos la cebolla y la añadimos al wok para que se poche.

  3. Incorporamos al wok el jengibre y los chiles cortados en trozos grandes.

  4. Cuando las verduras estén listas, añadimos el cerdo troceado y lo salteamos. Regamos con la salsa de pescado, la salsa de ostras y el azúcar. Damos unas vueltas.

  5. Emplatamos y servimos