Pork & Ginger Stir-fry (Revuelto de cerdo y jengibre)
Por:
Marion Grasby
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática,
- Ambiente: De la abuela, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 4 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 4 cm de jengibre en juliana
- 4 Chiles verdes suaves en rodajas
- 500 g de lomo o filete de cerdo
- 3 cucharadas de salsa de pescado
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharadita de azúcar
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos un poco el ajo y lo ponemos a dorar en un wok con aceite. Picamos la cebolla y la añadimos al wok para que se poche.
-
Incorporamos al wok el jengibre y los chiles cortados en trozos grandes.
-
Cuando las verduras estén listas, añadimos el cerdo troceado y lo salteamos. Regamos con la salsa de pescado, la salsa de ostras y el azúcar. Damos unas vueltas.
-
Emplatamos y servimos